Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de EIAF y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.

  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.

  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.

  • Durante cuánto tiempo los conservamos.

  • A qué destinatarios se comunican sus datos.

  • Cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos.

  1. Responsable

ESCUELA INTERNACIONAL DE ASESORES FINANCIEROS, S.L. (B66469057)

Calle de Castelló, 117, 5º, despacho 536-A 18, 28006 - Madrid

info@institutodef.com

  1. Datos personales tratados

Dependiendo de las finalidades del tratamiento de datos y, en concreto, del formulario o funcionalidad a la que se quiera acceder se tratarán diferentes datos personales que, en general se corresponden, según el caso, con los siguientes:

  • Datos identificativos (nombre y apellidos).

  • Datos de contacto (correo electrónico, teléfono, dirección postal o electrónica).

  • Datos de conexión y navegación (cookies).

  1. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

  • FORMULARIO DE CONTACTO.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información (telefónicamente o por correo electrónico), así como enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias sobre nuestros productos, servicios, actividades, ofertas, descuentos y promociones, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestros formularios de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Hasta que se resuelva su solicitud por medio de nuestro formulario o hasta que sea contestada telefónicamente o por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recepción de su currículum vitae (CV), disponer de su CV para participar en nuestros procesos de selección de personal, presentes y futuros, valorar su candidatura y realizar las entrevistas y demás pruebas durante los procesos de selección.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o con el envío de sus datos personales y curriculares para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de envío de CV, se podrá conservar durante 1 año para procesos de selección presentes y futuros, salvo que inicie un nuevo tratamiento y, posteriormente, durante los plazos legales de conservación.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años o, en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

  1. Destinatarios de sus datos

Sus datos personales son confidenciales, por lo que, serán utilizados exclusivamente para las finalidades indicadas y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

No se prevén transferencias internacionales de sus datos personales a terceros países fuera de la Unión Europea.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web, en su caso.

  1. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.

  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.

  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.

  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.

  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la/s empresa/s en relación con el tratamiento de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.aepd.es).

  1. Cookies

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recabar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (Cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (Cookies persistentes).

Esta página web, utiliza cookies técnicas, de personalización y de análisis, propias y de terceros (Google Analytics), que únicamente tratan datos de conexión y/o de los dispositivos y captan hábitos de navegación para fines estadísticos, pero en ningún caso captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

Más información en Política de Cookies.

  1. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

  1. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad ha sido modificada en fecha _______ y puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.